M i s t e l a
Un vino Mistela es un tipo de vino dulce y fortificado, que tiene una larga tradición en la Iglesia Católica para ser utilizado en la celebración de la Eucaristía o Misa. Su nombre proviene de la palabra latina «mixtum» que significa mezclado, haciendo referencia a la mezcla de vino con mosto o jugo de uva fresco.
Se produce mediante la adición de alcohol (generalmente de origen vínico) al mosto recién exprimido. El alcohol detiene la fermentación natural, lo que mantiene altos niveles de azúcares en el vino y lo convierte en una bebida dulce.
El vino Mistela es conocido por su alto contenido de azúcar residual, lo que le otorga su sabor dulce característico.
El color del Mistela puede variar según el tipo de uva utilizada, pero suele ser dorado o ámbar. En cuanto al sabor, es dulce y suave, con notas frutales y a veces ciertos matices de frutos secos.
M i s t e l a
Elaborando con uva Moscatel, es el jugo de la uva al cual se agrega alcohol de vino logrando un vino licoroso aromático carasteristico de la uva Moscatel con el azúcar natural de la propia uva.
Bebida con 16% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentacion de:
375 ml
M i s t e l a
Elaborando con uva Moscatel, es el jugo de la uva al cual se agrega alcohol de vino logrando un vino licoroso aromático carasteristico de la uva Moscatel con el azúcar natural de la propia uva.
Bebida con 16% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentacion de:
375 ml
M i s t e l a
Elaborando con uva Moscatel, es el jugo de la uva al cual se agrega alcohol de vino logrando un vino licoroso aromático carasteristico de la uva Moscatel con el azúcar natural de la propia uva.
Bebida con 16% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentacion de:
375 ml