E l V i ñ e d o

La Propiedad

1 0 0 h á s d e á r e a d e c u l t i v o

Uruguay cuenta con un clima privilegiado, el cual comparte con los países de mejor elaboración de vinos, como son Chile, Argentina, Sudáfrica, y Australia.

Las Variedades que se cultivan son importadas, libres de virus. Las cuales son seleccionadas para la mejor calidad del vino . Se cultivan variedades de uva fina y uva de mesa, en el cual se encuentran variedades tintas como ser cabernet sauvignon, tannat, merlot, cabernet franc, y dentro de los blancos, sauvignon blanc, ugni blanc y moscato blanco y como uva de mesa moscatel de Hamburgo

S u e l o s

Son arcillosos, calcáreos y con muy buenos drenajes de agua, lo que asegura excelententes condiciones para la elaboración de uvas de alta calidad

V a r i e d a d e s

En los viñedos se cultivan diferentes variedades importadas, libres de virus. Las cuales son seleccionadas para la mejor obtención del producto. Se cultivan variedades de uva fina y uva de mesa, en el cual se encuentran variedades tintas como ser cabernet sauvignon, tannat, merlot, cabernet franc, dentro de los blancos, cabernet sauvignon, ugni blanc y moscato blanco y como uva de mesa moscatel de Hamburgo.

C a r a c t e r í s t i c a s d e l C u l t i v o

La plantación del predio completa un área de 50 hectáreas plantadas.Cada año se renuevan las superficies de plantación. El predio es de 100 hectáreas las cuales son compartidas con plantaciones de manzana. También se cuenta con aproximadamente 20 hectáreas mas de viñedos las cuales se les compra la uva a viticultores de la zona.

Sistema de Conducción

Los viñedos del establecimiento son conducidos el 90 por ciento en parral, Esta conducción se realiza por tradición traída de Italia y además de las ventajas que esta presenta por la distancia que se encuentra el racimo del suelo.

P o d a

Los sistemas de poda aplicados en nuestros viñedos varían de acuerdo a cada variedad. Los sistemas utilizados son Guyot o Piton. Esto va a variar en función de cómo se quiera definir el equilibrio de la producción.

La uva llega del viñedo la cual es pesada, se extrae una muestra y se ingresa la información del viñedo, parcela, variedad, rendimiento de cosecha, etc. Cuando la uva llega a la bodega también se controla la calidad, asignándole una calificación la cual los enólogos en el momento deciden el destino de su correspondiente elaboración.

S u e l o s

Son arcillosos, calcáreos y con muy buenos drenajes de agua, lo que asegura excelententes condiciones para la elaboración de uvas de alta calidad

V a r i e d a d e s

En los viñedos se cultivan diferentes variedades importadas, libres de virus. Las cuales son seleccionadas para la mejor obtención del producto. Se cultivan variedades de uva fina y uva de mesa, en el cual se encuentran variedades tintas como ser cabernet sauvignon, tannat, merlot, cabernet franc, dentro de los blancos, cabernet sauvignon, ugni blanc y moscato blanco y como uva de mesa moscatel de Hamburgo.

C a r a c t e r í s t i c a s d e l C u l t i v o

La plantación del predio completa un área de 50 hectáreas plantadas.Cada año se renuevan las superficies de plantación. El predio es de 100 hectáreas las cuales son compartidas con plantaciones de manzana. También se cuenta con aproximadamente 20 hectáreas mas de viñedos las cuales se les compra la uva a viticultores de la zona.

Sistema de Conducción

Los viñedos del establecimiento son conducidos el 90 por ciento en parral, Esta conducción se realiza por tradición traída de Italia y además de las ventajas que esta presenta por la distancia que se encuentra el racimo del suelo.

P o d a

Los sistemas de poda aplicados en nuestros viñedos varían de acuerdo a cada variedad. Los sistemas utilizados son Guyot o Piton. Esto va a variar en función de cómo se quiera definir el equilibrio de la producción.

La uva llega del viñedo la cual es pesada, se extrae una muestra y se ingresa la información del viñedo, parcela, variedad, rendimiento de cosecha, etc. Cuando la uva llega a la bodega también se controla la calidad, asignándole una calificación la cual los enólogos en el momento deciden el destino de su correspondiente elaboración.

S u e l o s

Son arcillosos, calcáreos y con muy buenos drenajes de agua, lo que asegura excelententes condiciones para la elaboración de uvas de alta calidad

V a r i e d a d e s

En los viñedos se cultivan diferentes variedades importadas, libres de virus. Las cuales son seleccionadas para la mejor obtención del producto. Se cultivan variedades de uva fina y uva de mesa, en el cual se encuentran variedades tintas como ser cabernet sauvignon, tannat, merlot, cabernet franc, dentro de los blancos, cabernet sauvignon, ugni blanc y moscato blanco y como uva de mesa moscatel de Hamburgo.

C a r a c t e r í s t i c a s d e l C u l t i v o

La plantación del predio completa un área de 50 hectáreas plantadas.Cada año se renuevan las superficies de plantación. El predio es de 100 hectáreas las cuales son compartidas con plantaciones de manzana. También se cuenta con aproximadamente 20 hectáreas mas de viñedos las cuales se les compra la uva a viticultores de la zona.

Sistema de Conducción

Los viñedos del establecimiento son conducidos el 90 por ciento en parral, Esta conducción se realiza por tradición traída de Italia y además de las ventajas que esta presenta por la distancia que se encuentra el racimo del suelo.

P o d a

Los sistemas de poda aplicados en nuestros viñedos varían de acuerdo a cada variedad. Los sistemas utilizados son Guyot o Piton. Esto va a variar en función de cómo se quiera definir el equilibrio de la producción.

La uva llega del viñedo la cual es pesada, se extrae una muestra y se ingresa la información del viñedo, parcela, variedad, rendimiento de cosecha, etc. Cuando la uva llega a la bodega también se controla la calidad, asignándole una calificación la cual los enólogos en el momento deciden el destino de su correspondiente elaboración.

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