G r a p p a M i e l D o n E m i l i o
Hace siglos, en Italia, comenzó a destilarse el orujo para obtener la famosa grappa que todos conocemos hoy en día.
Gracias a la inmigración italiana, esta bebida llegó al Río de la Plata y se volvió popular en bares. Sin embargo, su inclusión en ambientes gourmet encontró resistencia.
Fue en Uruguay donde nació la Grappamiel, una invención que surgió al mezclar grappa con miel de abeja.
El proceso de obtención de esta bebida involucra destilar los residuos sólidos de la uva y diversos granos, y luego combinarlos con miel natural, agua y azúcar.
Bodegas Angel Fallabrino elabora GrappaMiel Don Emilio en diversas variedades, conócelas a continuación:
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C l á s i c a
La clásica GrappaMiel Don Emilio de Bodegas Angel Fallabrino con el inconfundible sabor y calidad de 100 años de experiencia y amor por lo que hacemos.
Bebida con 24% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentaciones de:
920 ml y 200 ml
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C h o c o l a t e
920 ml
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C a f é
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C l á s i c a
La clásica GrappaMiel Don Emilio de Bodegas Angel Fallabrino con el inconfundible sabor y calidad de 100 años de experiencia y amor por lo que hacemos.
Bebida con 24% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentaciones de:
920 ml y 200 ml
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C h o c o l a t e
920 ml
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C a f é
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C l á s i c a
La clásica GrappaMiel Don Emilio de Bodegas Angel Fallabrino con el inconfundible sabor y calidad de 100 años de experiencia y amor por lo que hacemos.
Bebida con 24% de Volúmen Alcohólico
Disponible en presentaciones de:
920 ml y 200 ml
G r a p p a M i e l D o n E m i l i o - C h o c o l a t e
920 ml